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Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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frischer Meerrettich geschält, in Stücken30 g
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Zitrone Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
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Petersilie abgezupft8 Stängel
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Süßkartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)400 g
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Kartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)350 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Muskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
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Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)200 g
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Seelachsfilets (à ca. 150 g)4
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Pfeffer2 Prisen
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Öl30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
491 kcal /
2050 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
41 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2018
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