
Geräte und Zubehör
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken30 g
-
Zitrone Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Süßkartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Muskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)200 g
-
Seelachsfilets (à ca. 150 g)4
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
491 kcal /
2050 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 Min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.