Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch

Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch

4.5 208 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frischer Meerrettich geschält, in Stücken
    30 g
  • Zitrone Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Süßkartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)
    400 g
  • Kartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)
    350 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Muskatblüte (Macis), gemahlen
    ½ TL
  • Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
    200 g
  • Seelachsfilets (à ca. 150 g)
    4
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 491 kcal / 2050 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen