![Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE077F68-33E3-43C7-9B17-E01675424111/Derivates/67CCE052-F440-4880-9AC4-9EC004B97E15.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 250 g Fenchel, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 130 g Wildreismischung (Wild- und Langkornreis), z.B. von Oryza
- 2 Lachsfilets, TK, aufgetaut, à 125 g (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Mehl
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3008 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
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