
Geräte und Zubehör
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis280 g
-
Salz1 TL
-
Prinzessbohnen280 g
-
Öl zum Einfetten1 TL
-
frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)4 Stück
-
Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)8 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
580 kcal /
2427 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zu Gast in Indien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland