Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 280 g Basmati-Reis
- 1 TL Salz
- 280 g Prinzessbohnen
- 1 TL Öl zum Einfetten
- 4 Stück frisches Lachsfilet ohne Haut, ca. 1,5 cm dick (à 125 g)
- 8 TL Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2427 kJ / 580 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kerala Fisch Curry
30min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Kreolischer Fisch
35 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min