
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Mandeln, gehobelt
- 2 TL Paprika edelsüß
Orientalische Tomatensauce
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint
-
30
g Olivenöl
oder 30 g Öl von den eingelegten Tomaten - 200 g Kokosmilch
- 500 g stückige Tomaten
- 50 g Rosinen
- 15 g Sesam, geröstet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 - 2 EL Harissa-Paste
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange (ca. 5 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Mehl (1 TL)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1717 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Garam-Masala-Hähnchen
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Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
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Marokkanisches Hähnchen-Couscous
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40min
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Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
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