
Geräte und Zubehör
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Kebabs
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser350 g
-
Bulgur150 g
-
Rinderhackfleisch mager (eventuell Tatar)400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
Tomaten-Salsa
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Tomate (100 g), halbiert1
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
302 kcal /
1264 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Avocado-Mayonnaise
15 Min