Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
TM31 TM5 TM6

Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa

3.8 (11 Bewertungen)

Zutaten

Kebabs

  • 1 Bund Minze, ohne Stiele
  • 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 350 g Wasser
  • 150 g Bulgur
  • 400 g Rinderhackfleisch, mager (eventuell Tatar)
  • 2 TL Salz
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen

Tomaten-Salsa

  • 1 Bund Koriander, ohne Stiele
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Tomate (100 g), halbiert
  • ½ TL Salz
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1264 kJ / 302 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte