Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 8 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 12 Basilikumblätter
- 1 - 1 ½ EL Tabasco
- 130 g Olivenöl
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (1 cm)
- 90 g Weißweinessig
- 80 g Zucker
- 1 TL Curry
- 1 TL Kurkuma
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Maismehl
- 2 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3327 kJ / 795 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken-Mushroom Balti
50min
Schweinefleisch mit Wasabi
2sa 45 dk
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Shrimp Creole
40min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min