Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 8 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 12 Basilikumblätter
- 1 - 1 ½ EL Tabasco
- 130 g Olivenöl
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (1 cm)
- 90 g Weißweinessig
- 80 g Zucker
- 1 TL Curry
- 1 TL Kurkuma
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Maismehl
- 2 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3327 kJ / 795 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Chicken-Mushroom Balti
50 Min