Geräte und Zubehör
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenschenkel, mit Haut8
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Knoblauchzehen8
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Basilikumblätter, frisch12
-
Tabasco1 - 1 ½ EL
-
Olivenöl130 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (1 cm)250 g
-
Weißweinessig90 g
-
Zucker80 g
-
Curry1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Maismehl2 TL
-
Wasser2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3327 kJ /
795 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Barbecue
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Bolitos in Tomatensauce
1 godz.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Lamm-Kebab
35 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Hähnchen-Arrabiata
55 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.