Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis

Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis

4.6 27 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehen
    4
  • rote Chilischote, getrocknet
    1
  • Olivenöl
    140 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Garnelen, roh, geschält TK
    16
  • Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
    250 g
  • Champignons klein
    16
  • Zitrone geachtelt
    1
  • rote Paprika in 16 Stücken
    1
  • Wasser
    1000 g
  • Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 3077 kJ / 735 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 5.6 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen