Geräte und Zubehör
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Olivenöl140 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Garnelen, roh, geschält TK16
-
Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln250 g
-
Champignons klein16
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
Wasser1000 g
-
Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
3077 kJ /
735 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min