
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- Rapsöl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3399 kJ / 812 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Muschelsuppe
40 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min