Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3399 kJ / 812 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Bremer Labskaus
1h 20min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Königsberger Klopse - mal anders
1 godz.