
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 120 g), in Stücken
- 15 g Sonnenblumenöl
- 15 g Sesamöl, geröstet
- 200 g Knollensellerie in mundgerechten Stücken
- 100 g Porree in Ringen (5 mm)
- 700 g Wasser
- 200 g Orangensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 120 g Mie-Nudeln (Garzeit ca. 5 Minuten), in Stücke gebrochen
- 200 g Erbsen, TK
- 20 g Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 193 kcal / 809 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 h 20 min
Veggie-Ramen mit Ei
2 h 10 min
Minestrone goes Asia
20 min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Pekingsuppe
45 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min