
Geräte und Zubehör
Rauchiger Bohneneintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen¾ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Paprika, gemischt200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Wasser200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Mais aus der Dose abgetropft100 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Saure Sahne2 EL
-
Koriander (optional) abgezupft2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
336 kcal /
1408 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Thermomix®
36 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Mie-Nudel-Suppe
45 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min