Kürbis-Chili Con Carne

Kürbis-Chili Con Carne

4.2 968 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Peperoni, rot entkernt
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    500 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Tabasco (optional) nach Geschmack
    2 - 3 Spritzer
  • Kidneybohnen (400 g), abgetropft
    1 Dose
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 282 kcal / 1183 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen