Geräte und Zubehör
Zucchini-Tomaten-Gratin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl100 g
-
Zucchini mittelgroß, in Scheiben (0,5 cm)4
-
Tomaten in Scheiben (0,5 cm)8
-
Salz
-
Pfeffer
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2060 kJ /
491 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Gemüse-Ei-Eintopf
35 Min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Paprika-Salat
20 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min