Sauerkraut-Risotto
TM6 TM5

Sauerkraut-Risotto

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Zutaten

  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
  • 320 g Risottoreis
  • 770 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 200 g Schmand

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2107 kJ / 503 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.5 g

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