
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken
- 150 g Sahne
- 200 g stückige Tomaten
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Eier
- 200 g Zucchini, in Scheiben, je nach Größe geviertelt
- 200 g Mangold, mit Stielen, in mundgerechten Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2692 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 Std.
Schnüsch
45 Min
Minestrone mit Tortellini
35 Min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min