Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken
- 150 g Sahne
- 200 g stückige Tomaten
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Eier
- 200 g Zucchini, in Scheiben, je nach Größe geviertelt
- 200 g Mangold, mit Stielen, in mundgerechten Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2692 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 min
Vegetarischer Eintopf
1h
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Schnüsch
45 min
Minestrone mit Tortellini
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1h
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h