
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan in Stücken
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 30 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken
- 150 g Sahne
- 200 g stückige Tomaten
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Eier
- 200 g Zucchini in Scheiben, je nach Größe geviertelt
- 200 g Mangold mit Stielen, in mundgerechten Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 643 kcal / 2692 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
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