Gemüse-Ei-Eintopf

Gemüse-Ei-Eintopf

4.5 361 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    30 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken
    2
  • Sahne
    150 g
  • stückige Tomaten
    200 g
  • Salz und mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Eier
    4
  • Zucchini in Scheiben, je nach Größe geviertelt
    200 g
  • Mangold mit Stielen, in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 643 kcal / 2692 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen