Gemüse-Ei-Eintopf
TM6 TM5

Gemüse-Ei-Eintopf

4.6 ( 357 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Parmesan in Stücken
  • ½ Bund Petersilie abgezupft
  • 30 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken
  • 150 g Sahne
  • 200 g stückige Tomaten
  • ½ TL Salz und mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 4 Eier
  • 200 g Zucchini in Scheiben, je nach Größe geviertelt
  • 200 g Mangold mit Stielen, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Cherry-Tomaten halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
643 kcal / 2692 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
9.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte