
Geräte und Zubehör
Eier-Zwiebel-Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen6
-
Öl30 g
-
Tamarinden-Paste5 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer¾ TL
-
Kurkuma1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kokosmilch400 g
-
rote Linsen100 g
-
Koriander (optional) abgezupft4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
431 kcal /
1803 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1018 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lieblingscurrys!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Fenchelauflauf
1 Std. 25 Min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Locro Argentino
30 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min