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Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal400 g
-
Sahne100 g
-
Mascarpone50 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren)½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
998 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
27 g
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