
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 25 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2944 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1h 40min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1h 10min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15 min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Zucchini-Pizza
1 godz. 50 min
Gemüsepizza
1h 40min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.