Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 10 g Olivenöl
- 100 g Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Schinkenwürfel
- 25 g Rucola, grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Gorgonzola, zerbröckelt oder gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2618 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Risotto mit Birnen
55 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Weizen Risotto mit Champignons
35 мин.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 мин.
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Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
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Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
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Rucola-Risotto
35 мин.
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 мин.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 мин.