Lachs mit Blumenkohlpüree

Lachs mit Blumenkohlpüree

4.5 308 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Sesam geschält
    30 g
  • rote Peperoni entkernt, in Stücken
    1
  • Wasser
    600 g
  • Blumenkohl in Röschen, Strunk in Stücken
    700 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 160 g)
    4
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Butter
    60 g
  • Koriander mit den zarten Stielen
    1 Bund
  • Limettensaft
    1 EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Sahne
    120 g
  • Limette Bio, geviertelt
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 637 kcal / 2668 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen