Lachs mit Blumenkohlpüree
TM5 TM31 TM6

Lachs mit Blumenkohlpüree

4.5 (131 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Sesam, geschält
  • 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 700 g Blumenkohl, in Röschen, Strunk in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 160 g)
  • 1 ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 60 g Butter
  • 1 Bund Koriander, mit den zarten Stielen
  • 1 EL Limettensaft
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 120 g Sahne
  • 1 Limette Bio, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2668 kJ / 637 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte