
Geräte und Zubehör
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Möhren geschält, in Stücken400 g
-
Mango, reif geschält, entkernt, in Stücken (ca. 200 g)1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Sesamöl geröstet20 g
-
Curry2 EL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Kokosmilch400 g
-
Mangopulver1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
86 kcal /
360 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ayurveda
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland