
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Tapenade
5 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min