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Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander ohne Stiele,½ Bund
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl30 g
-
Honig½ TL
-
Sojasauce2 TL
-
Sambal Oelek (1 TL)5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Lachsfilets, TK aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),750 g
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken800 g
-
Wasser500 g
-
Pak Choi klein, große Blätter halbiert,300 g
-
Butter60 g
-
Wasabipaste2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
633 kcal /
2650 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
8 g
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