Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Korianderkörner
- 1 geh. TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Bockshornkleesamen
- 700 g Blattspinat, frisch
- 30 g Pflanzenöl
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt (optional)
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Eiertomaten, halbiert
- 10 g Koriander, abgezupft
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 700 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Naturjoghurt
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1150 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Tikka Masala
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Kerala Fisch Curry
30 min
Tikka-Paste
1 godz.
Garnelen Bhuna
30 min
Lamm Rogan Josh
1h 45 min
Paneer
6h 30min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Lamm Keema mit Erbsen
1 godz.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Palak Paneer
45 Min