Geräte und Zubehör
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Milch150 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)60 g
-
Haselnussöl20 g
-
250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropftPfifferlinge250 g
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
926 kJ /
221 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min