
Kompatible Versionen
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
oder 250 g Pfifferlinge TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 221 kcal / 926 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.