Geräte und Zubehör
Petersilienöl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Petersilie abgezupft50 g
-
Öl200 g
-
Salz¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
2 g
Brennwert
7663 kJ /
1830 kcal
Fett
200 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andi Schweiger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Balsamico-Feigen
40 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Sauce Choron
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2 Std. 45 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Preiselbeer-Chutney
20 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min