Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbissuppe
- 100 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 400 g Hokkaido-Kürbis, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne
- 1 Sternanis
- 4 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale (möglichst Wildgarnelen)
- 10 g Ingwer, frisch, gerieben
- 60 g Erdnusscreme
- 25 g Tandoori-Paste, gelb
- 50 g Reiswein (Mirin)
- 40 g Erdnussöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
Topping und Fertigstellung
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Erdnuss, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2517 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
45min
Maronencremesuppe
30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Krebssuppe
45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Bouillabaisse
1h
Vitello Tonnato
48 godz.