
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbissuppe
- 100 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 400 g Hokkaido, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne
- 1 Sternanis
- 4 Garnelen, roh, groß (möglichst Wildgarnelen)
- 10 g Ingwer, frische Wurzel, gerieben
- 60 g Erdnusscreme
- 25 g Tandoori-Paste, gelb
- 50 g Reiswein (Mirin)
- 40 g Erdnussöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Topping und Fertigstellung
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2517 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Maronencremesuppe
30 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min