
Geräte und Zubehör
Würzige Kürbissuppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kürbissuppe
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)100 g
-
Weißwein (z.B. Riesling, trocken)200 g
-
Schalotten2
-
Butter30 g
-
Hokkaido-Kürbis mit Schale, in Würfeln (3 cm)400 g
-
Geflügelfond hell400 g
-
Sahne200 g
-
Sternanis1
-
Garnelen, roh, mit Kopf und Schale (möglichst Wildgarnelen)4
-
Ingwer, frisch gerieben10 g
-
Erdnusscreme60 g
-
Tandoori-Paste gelb25 g
-
Reiswein (Mirin)50 g
-
Erdnussöl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Topping und Fertigstellung
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erdnussöl2 EL
-
Erdnuss, geröstet, gesalzen2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
601 kcal /
2517 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 Std. 50 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min