Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rapsöl
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schalotten, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 150 g rote Spitzpaprika, entkernt, in Ringen (3 cm)
- 120 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Piment d'Espelette
- 1 g Safranfäden (1 Dose)
- 1 Eigelb
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 482 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10min
Sauce Béarnaise
40min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Krebssuppe
45min
Terrine Provençale
2h
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Garnelencocktail
30min
Zabaglione
15 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min