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Sauce Rouille
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
750 g
Zutaten
-
Rapsöl100 g
-
Olivenöl30 g
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Schalotten halbiert80 g
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Knoblauchzehen5
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Öl30 g
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Paprika edelsüß2 TL
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rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen (3 cm)150 g
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Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (3 cm)120 g
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Wasser150 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Senf, mittelscharf1 geh. TL
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Piment d'Espelette1 TL
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Safranfäden (1 Dose)1 g
-
Eigelb1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
482 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
941 kJ /
225 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
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