
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rapsöl
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schalotten halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 150 g rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen (3 cm)
- 120 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Piment d'Espelette
- 1 g Safranfäden (1 Dose)
- 1 Eigelb
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 225 kcal / 941 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 482 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gin-Tonic-Lachs
24h
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Andalusische Fischsuppe
50min
Kerbel-Cappucchino
35min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Mango-Sorbet
12h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Bouillabaisse
1h
Vitello Tonnato
48h