Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Jakobsmuscheln, frisch und in der Schale
- 75 g weißer Portwein
- 75 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 75 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 1 Schalotte
- 110 g Butter, in Stücken
- 300 g Maronen, gegart, geschält, (Vakuum verpackt)
- 500 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Kaffee, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1625 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Maronencremesuppe
30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Bouillabaisse
1 Std.
Crème brûlée
2h 30min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Vitello Tonnato
48h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min