![Gazpacho Andalusia Gazpacho Andalusia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC4D0F8D-E492-4133-8C68-73423310EF15/Derivates/DAFCBAA1-9050-4C51-9D39-58B3E717D865.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 822 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Gazpacho
20min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min