Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 822 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
20 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Kalte Gurkensuppe
15 menit
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Bouillabaisse
1h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min