
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fleischtomaten halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika in Stücken
- 1 Gurke geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 196 kcal / 822 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
20 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min