Geräte und Zubehör
Lammkarree mit Pilzrisotto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Lammkarree
-
Lammkarree Knochen geputzt1200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl2 EL
-
Butter50 g
-
Rosmarin3 Zweige
-
Thymian3 Zweige
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Weißwein60 g
Pilzrisotto
-
Parmesan in Stücken (2 cm)70 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze in Würfeln (2 cm)400 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis375 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Lammfond900 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer1 TL
Fertigstellung
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2130 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
5221 kJ /
1248 kcal
Fett
92 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
40 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Steinpilz-Risotto
40 Min
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 Std. 30 Min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min