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Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Baharat Gewürzmischung (siehe Tipp)
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Pfefferkörner, schwarz1 EL
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Paprikapulver, edelsüß2 EL
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Paprikapulver, rosenscharf1 EL
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Kreuzkümmel, ganz1 TL
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Koriandersamen, ganz1 TL
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Chiliflocken, getrocknet1 TL
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Zimt, gemahlen1 TL
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Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
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Kardamomkapseln3
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Nelken3
Quinoa und Linsen kochen
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Quinoa, weiß150 g
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Öl20 g
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Wasser500 g
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Salz2 gestr. TL
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Belugalinsen150 g
Zwiebeln karamellisieren
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Öl40 g
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rote Zwiebeln in Spalten oder Ringen (5 mm)250 g
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brauner Zucker15 g
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Petersilie, frisch½ Bund
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Minze, frisch½ Bund
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Koriander, frisch5 Zweiglein
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Tomaten2
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Apfelessig20 g
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Salz2 Prisen
Fertigstellung
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Hanföl etwas mehr zum Beträufeln2 EL
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Salz½ TL
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griechisches Joghurt (10% Fett) zum Anrichten4 EL
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Hanfsamen, geschält zum Garnieren (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
622 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2178 kJ /
520 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
54 g
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