
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Sesam
- 1 Fenchelknolle (ca. 200 g), mit Grün, in Stücken
- 1 Apfel, rotschalig in Stücken
- 150 g Möhren in Stücken
-
½
Bund Kerbel mit den zarten Stielen
oder ½ Bund Petersilie mit den zarten Stielen - 20 g Olivenöl
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
- ¾ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 100 g Feta zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 292 kcal / 1223 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 584 mg
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