Geräte und Zubehör
Salmorejo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl150 g
-
hart gekochte Eier4
-
Serrano-Schinken in Scheiben oder Stücken100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Tomaten halbiert1000 g
-
Salz8 g
-
Paniermehl150 g
-
Essig30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
426 kcal /
1781 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1191 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Kombucha-Mocktail
5 Min
Vegane Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
15 Min
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10 Std.
Karamell-Pekan-Küchlein
1 Std. 20 Min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Mango Chutney
50 Min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 Std.
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5 Std. 35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
Keine Bewertungen
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 25 Min