
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mayak-Eier
- 4 Eier aus dem Kühlschrank
- 1000 g Wasser
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Sojasauce
-
100
g Reiswein (Mirin)
oder 50 g Zucker - 1 EL Sesam
Ramen
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 1000 g Wasser
- 100 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 10 g Seetang, gemischt, getrocknet
- 100 g Shiitakepilze geviertelt
- 120 g Kimchi in Stücken (siehe Tipp)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
-
2 - 3
TL koreanischer roter Pfeffer (Gochugaru)
oder ½ - ¾ TL Chili, getrocknet - 30 g Sojasauce
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Fischsauce (optional)
- 1 EL Austernsauce (optional)
- 250 g Mie-Nudeln
- 160 g Seidentofu in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 324 kcal / 1357 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 3180 mg
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