
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chiliöl
- 70 g Olivenöl
- 1 EL Chiliflocken
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet klein
Bohnendip
- 3 - 4 Knoblauchzehen in Scheiben
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 3 Dosen Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika de la Vera
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Baguette vegan, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 104 kcal / 436 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
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