
Geräte und Zubehör
Selleriepüree mit Honig
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser150 g
-
Honig nach Geschmack20 - 50 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
275 kcal /
1150 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
730 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min