Geräte und Zubehör
Selleriepüree mit Honig
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser150 g
-
Honig nach Geschmack20 - 50 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
730 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1150 kJ /
275 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min
Kürbis-Püree
40 Min