Selleriepüree mit Honig

Selleriepüree mit Honig

4.7 52 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knollensellerie in Stücken
    800 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    150 g
  • Honig nach Geschmack
    20 - 50 g
  • Sahne
    200 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 730 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1150 kJ / 275 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen