Geräte und Zubehör
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren geschält, in Stücken (ca. 2 x 7 cm), siehe Tipp700 g
-
Öl120 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Walnusshälften grob gehackt30 g
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Chiliflocken nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Wasser650 g
-
Kokosmilch aus der Dose400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
2 EL ZitronensaftSanddornsaft2 EL
-
Gojibeeren zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
2433 kJ /
581 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2021
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frische Tomatensuppe
30 Min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 Std. 30 Min
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min