Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Datteln, entsteint
- 700 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Essig
- 20 g Öl
- 100 g Orangensaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Orangen, filetiert
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (ca. 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 943 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min