
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Zitronensaft
- 60 g Apfelsaft
- 8 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 säuerliche Äpfel (300 g), z.B. Elstar, in Stücken
- 500 g Rote Bete, roh in Stücken
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- 200 g Feta zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 509 kcal / 2128 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min