Geräte und Zubehör
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Birne hart, geviertelt1
-
Schalotte1
-
Rotkohl in Stücken400 g
-
Honig10 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Apfelsaft30 g
-
Rapsöl40 g
-
Walnusshälften50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
670 kJ /
160 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Zucchini-Minz-Salat
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min