
Geräte und Zubehör
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
650 g
Zutaten
-
Pilze, getrocknet25 g
-
Wasser davon 200 g heiß230 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Champignons50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet (optional)1
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft6 Stängel
-
Petersilie4 Stängel
-
grobes Salz120 g
-
Olivenöl1 EL
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
61 kcal /
257 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Bratensauce
45 Min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganer Bacon-Ersatz
30 Min
Kaffee mahlen
5 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10 Min
Cashewsahne
5 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min