Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 dk
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Grünkohlcremesuppe
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kohlrabisuppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 dk
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min