Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Kohlrabi in Stücken (3 cm)650 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)400 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kräuterschmelzkäse in Stücken150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Salz zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
825 kJ /
197 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabisuppe
45 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min