Kohlrabi-Kartoffel-Suppe

Kohlrabi-Kartoffel-Suppe

4.6 410 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    30 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Kohlrabi in Stücken (3 cm)
    650 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kräuterschmelzkäse in Stücken
    150 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz zum Abschmecken

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 825 kJ / 197 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen