Geräte und Zubehör
Kohlrabisuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter2 EL
-
Kohlrabi500 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne150 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1792 kJ /
428 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabisuppe
35 мин.
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 мин.
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 мин.
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 мин.
Zucchinisuppe
45 мин.
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 мин.
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 мин.
Krautsuppe mit Speck
40 мин.
Kohlrabi-Cremesuppe
35 мин.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 мин.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 мин.
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 мин.