Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1428 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Erbsencremesuppe
25min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Paprikacremesuppe
20 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Süßkartoffelsuppe
30min