
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1428 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Paprikacremesuppe
20min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Süßkartoffelsuppe
30min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Käsesuppe
15min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Erbsencremesuppe
25min