
Geräte und Zubehör
Erbsencremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, frisch oder tiefgekühlt500 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißwein30 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Kresse zum Garnieren½ Päckchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
341 kcal /
1428 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min