
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g weißer Spargel
- 700 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 15 g Butter
- 125 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 TL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1350 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Aromatische Kressesuppe
30min
Spargelcremesuppe
45 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min