Pesto mit Rucola und Chili
TM6 TM5

Pesto mit Rucola und Chili

4.6 ( 594 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Rucola ohne grobe Stiele
  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 30 g Haselnüsse
  • 1 Chilischote längs halbiert, entkernt
  • 1 TL Meersalz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
250 kcal / 1046 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.75 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte