
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Hummus
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert30 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Wasser30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tahin20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Baguette in Scheiben1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
399 kcal /
1669 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min