Geräte und Zubehör
Bärlauch-Hummus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert30 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Wasser30 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tahin20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Baguette in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1669 kJ /
399 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min