Geräte und Zubehör
Bärlauch-Hummus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert30 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Wasser30 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tahin20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Baguette in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1669 kJ /
399 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1小时 20 分钟
Kürbishummus
1小时
Rote-Bete-Hummus
50 分钟
Paprika-Hummus
10 分钟
Bärlauchöl
15 分钟
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 分钟
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 分钟
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 分钟
Bärlauchsalz
27小时 25 分钟
Bärlauchpaste
20 分钟
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1小时 15 分钟
Grüne Erbsen-Hummus
20 分钟