Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schalotten
- 400 g Topinambur, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 70 g Weißwein
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 1 Stück Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1168 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 317 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50 min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min