
Geräte und Zubehör
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten100 g
-
Topinambur in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißwein70 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Sahne200 g
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas in Scheiben1 Stück
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
279 kcal /
1168 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
317 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min