
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Fenchelsaat
- 500 g Fenchel, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 100 g Stremellachs, in dünnen Scheiben oder fein zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1097 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
Keine Bewertungen
40 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
Keine Bewertungen
30 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
Keine Bewertungen
40 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
Keine Bewertungen
45 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
Keine Bewertungen
40 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
Keine Bewertungen
30 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
Keine Bewertungen
50 Min